Informativa ai sensi degli Art.13-14 Del Regolamento 2016/679 UE (Privacy)

Settore Party

Ai sensi della normativa europea e nazionale in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dalla società:
Risto 3 sc
Via del Commercio, 57 - Trento 38121 - Tel 0461 825175 - Fax 0461 822515 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
Finalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali ha la finalità principale di predisporre l’offerta commerciale, nonché di adempiere agli obblighi derivanti dall’eventuale contratto stipulato e previsti dalla legge, in particolare relativamente a:
  • - Raccogliere le informazioni necessarie alla predisposizione dell’offerta ed eventuale stipula del contratto di fornitura
  • - Realizzare il servizio contrattualmente stabilito
  • - Gestire la fatturazione e tutti gli adempimenti contabili e amministrativi correlati
Previo suo esplicito consenso, i dati forniti verranno altresì utilizzati per l’ulteriore finalità di invio di messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività e ai servizi di Risto 3.
Tutti i trattamenti saranno effettuati con strumenti manuali, informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati i attraverso adeguate misure tecniche e organizzative. Il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
 
Conferimento dei dati
Per l’esecuzione della fornitura, con specifico riferimento alla finalità principale sopra descritta, il conferimento dei dati non è obbligatorio. Il loro mancato, parziale o inesatto conferimento, comporta tuttavia come conseguenza l’impossibilità per Risto 3 di procedere con la fornitura, nonché l’impossibilità di adempiere agli obblighi imposti dalla normativa applicabile.
Il mancato consenso al trattamento dei dati personali connesso alla finalità ulteriore di trattamento non è obbligatorio, ma non consentirà l’invio di informazioni a carattere promozionale e pubblicitario da parte di Risto 3.
Per nessuna delle finalità sopra menzionate verranno raccolti dati particolari ai sensi della normativa sulla Privacy. Si ricorda che eventuali variazioni di dati che dovessero intervenire nel corso della fornitura dovranno essere tempestivamente comunicate a Risto 3 per la correzione e/o integrazione.
 
Destinatari dei dati
Relativamente alla finalità principale, la comunicazione a terzi dei dati personali diversi dal personale interno di Risto 3 è prevista solo nei confronti di enti pubblici per gli adempimenti di legge. Relativamente alla finalità ulteriore, la comunicazione a terzi dei dati personali è prevista solo nei confronti di società di marketing specializzate, nominate responsabili del trattamento da Risto 3.
Per entrambe le finalità, i dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione.
 
Periodo di conservazione dei dati
Per la finalità principale, i dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali relativi alla fornitura e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge.
Per finalità ulteriore di invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi di Risto 3 i dati saranno conservati finché l’interessato revochi il consenso e per i successivi 90 giorni, al termine dei quali saranno cancellati.
 

Diritti dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

a) accesso ai propri dati personali;
b) ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda;
c) opporsi al trattamento;
d) alla portabilità dei dati verso altri soggetti, quando applicabile;
e) revocare il consenso ove precedentemente espresso (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca);
f) proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante Privacy)

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta scritta mediante invio in forma cartacea o elettronica ai dati di contatto del Titolare.